檜の一枚板のカウンターでこだわりの江戸前鮨を提供します。 京都の宮津や舞鶴など日本海から直送される鮮魚を中心に、日本全国から仕入れるネタ。ランチは握りはもちろん、鯛茶漬けや海鮮ちらし寿司など気軽にお越しいただけます。夜はおまかせ握りコース。赤酢と白酢を使い分けるこだわりの握りをご堪能ください。
昼のおまかせ握りは寿司や巻物が10貫。夜のおまかせ握りは握り10貫~12貫に一品が5品ほど。季節の食材を活かした極上の鮨を提供いたします。
迷惑やトラブルになる場合もありますので、食べながら歩く行為はご遠慮下さい。お買い求め頂いたお店の前やお店の中でお召し上がり下さい。